Рэгги серенада

Глаза цвета неба, душа цвета солнца,
Согревает душа твоя - солнце.
Красивая, что же ты сегодня грустишь?...
Тебя жду два дня я, стою под оконцем,
Песни пою тебе под оконцем.
Красивая, выйди, все равно же не спишь...

Но мысли твои занимает другое,
Желанье занимает другое.
Красивая, придет ли любимый к тебе?...
Быть может с другой у ночного прибоя,
Позабыл у ночного прибоя.
Красивая, покорись злодейке судьбе...

Себя поборов и пустые надежды -
Ожиданья пустые надежды,
Красивая, все же вспомнила обо мне...
Глаза цвета неба смеются как прежде,
Со мной рядом смеются как прежде...
Красивая, со мной горишь в любви огне...


Рецензии