Пришла Беда и Злая сила!

Пришла Беда и Злая сила,
И окружила всё кругом!
Стреляла, с ненавистью била!
Земля в огне и отчий дом...

На город движется колонна!
Одесса - мать, ты вся в слезах...
И рвет душа от плача звона!
На мир спустились Мрак и Крах!

Горели заживо, молились!
Из стен и пламени рвались!
Коктейли Молотова бились!
И жизни вдруг  - оборвались...

Вставай народ! Нас убивают!
Фашисты с Запада идут!
Родные люди умирают!
Назначим им суровый Суд!!!


Рецензии
Такая беда в нашем веке - это
фашизм и беспредел...
Очень сильный стих.
Удачи!

Василиса Волк   23.05.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.