Марон ел макарон и плёл корзины Щ

А я но, шо, етвег тут чы ля всех.
Ано и я умею видеть зреньЕМ,
Как капитАльно фш ф ТомКУ Й тамас влез.

Я вЕм тут всех. Ибо чого мне шэ тут
И здесь и там, и во щэ й гындэ, хэ,
Да начыТатысь с ТатОМ Омуль екся
И нароЧито НаравЧайТов фжэ Ж.

Так, Жук, иди Ш ка мне!
С ШыльЛЕМ!

Я дам вам шлем и хэлм.
И навытькы кыев,
Шо дэсь влупылы ведьм с патриции Коне шк.
Шкодлывого. Чы не вж?

От так от Щука Раку ф пейс.
Ныхай мытэ мыТэль -
А мы емо пашТетк.
Бо Ш тэльбо прам у в ГэрШК.

Но шо я вбаню гонды тута шмэРК?!
О гэто поймэ вжэ усяКІ ЗЬ бес.

"Обмякший пляж. Коричневая глина.
Оливковый базальт – галопом глыб.
В глухой воде – клинки холодных рыб
И ветровых разбегов паутина..."

...кого Ш забылы вы, ГОМнешк?
Шэ він (і й вун, і он) пока жывэ.


Рецензии