Зарисовка из жизни. Одиночество

Женщина красивая душою,
Но увы, не телом и лицом;
Вечером она сама с собою
И с огромным дымчатым котом

Смотрит телевизор на диване,
Растворившись в фильме, не дыша,
И живет, пульсируя в экране,
Никому не нужная душа.


Рецензии