О счастье

Как рассказать о счастье
Что б поняли это люди.
Что бы поняв, сказали:
"Мы тоже счастливы будем".

А может скажут:"Были,
но только об этом забыли".
Ведь счастье, что чувствуем сами.
Его не возьмешь руками.

Его не погладишь, не бросишь,
В сторонку как вещь не отложишь.
Его лишь почувствуешь сердцем
И примешь душой, если сможешь.

30.06.2006


Рецензии