Когда - то

Я так хочу потрогать твои веки,
Трепет ресниц ощутить руками,
Мои воспоминания,как солнца-блики
Вроде бы близки,но так далеки...

Мои губы скучают по твоим,
Мое тело тоскует без тебя,
Твои волосы,твои плечи- всё моим,
Было всё моим когда-то,для меня!

Помнишь как обжигались друг о друга
Касаясь наготою жаркой ночью?
Какие вздохи,какое было утро!!!!!!!
Теперь нам не найти того воочию...

      Пусть я страдал,пусть жалким даже был,
        Пусть потеряли мы всё с тобой,
          Но я был счастлив,я любил
            Когда-то...
                Боже мой,я был с тобой! 


Рецензии