Я умерев!

Я умерев
Останусь меж небес,
И знойный мир покинув,
Не уйду.
Я умерев оставлю след,
Оставив пару строчек на виду.
Я умерев
Поставлю жирный штамп
И отпечаток в голове на век.
И каждый будет помнить знак
который я оставлю смертным в след!
Я умерев
Не дам убить других.
И поддержу убийцу перед смертью.
Но каждому могилу не найти,
Поэтому живите
Здесь, сейчас, на свете!
А я умру
Когда-нибудь умру...
Все неизбежно, даже моя смерть.
Все неизбежно:
Боль и отчуждения...
Поэтому когда-нибудь
Умру.


Рецензии