Глубокая осень

    Глубокая осень – конец октября. Природа как будто вступает в последнюю жизненную стадию.
    Последние листья еще стараются удержаться на деревьях, но бороться с сильным порывом ветра уже нет сил. И слетают они с веток желтые, ажурные, почти прозрачные, покрывая серый асфальт или местами зеленеющие газоны.
    В это время года город кажется особенно серым грязным и скучным.

                октябрь 2011


Рецензии