Жизнь вечное движение

       Несмотря ни на что, человек едет, летит, идет пешком, но обязательно движется.
       Жизнь без движения для него не возможна.
       Куда несет тебя человек? Человек пытливый, любознательный, стремящийся к новым открытиям. Открытиям познания, открытиям новых чувств, новых ощущений.
      Что не дает тебе покоя, человек? Что заставляет тебя идти, ехать, лететь?
      Чего ты ищешь, человек?
      Буря эмоций, буря страстей, сменяясь покоем, получают еще более яркую окраску и притягательность.
      Что может остановить тебя, человек? Болезнь? Горе? Смерть?
       Так лучше иди, беги, дерзай, твори. Только не останавливайся. Ведь движение – это  жизнь, а жизнь – это вечное движение в поисках нового.

                август 2010


Рецензии