Вены резали не раз

Сколько в мире катастроф!
Тяжело больные люди,
Есть и много чудаков.
Кто себя не бережёт!
Жизнь свою он прожигает.
Яркой свечкой догорает!
Ходят в пьяном бордаке,
В наркотической узде.
Вены резали не раз!
Их спасали каждый час.
Что вы милые творите?
Вы себя поберегите.
Нас уходит каждый день,
Целый город на тот свет!
Нам бы жить, и жить,и жить!
Деток больше бы плодить.
Прославлять свою державу!
Русь,великую страну.
Ведь она у нас большая,
Мать красавица Земля
Не объехать её за день.
Не проплыть за час моря!
Так что думайте потомство.
Как вам дальше доживать,
Мать земля она такая!
Чудакам и не понять.
Как красавицой Землей,
Можно миром управлять!


Рецензии