памятник

Я вся в боевых ранах
На каждом моем шагу
Печать от твоих шрамов
Со вкусом крови во рту

С привкусом перебитого
Перебродившей любви
Живого, но полуубитого
Сердца в моей груди

Каждый мой день - забвение
Памятник о тебе
Ты мое вдохновение
Я твое протеже

Каждая вещь в квартире -
Удар по моей щеке
Меня у тебя почти нету
Ты у меня - везде!

Тут мы смеялись громко
Там мы любили спать
Помню как без умолку
Любили делить кровать

Ты приходил с работы
Ложился усталый спать
Я растирала ноги
А ты говорил что болят

вместе смотрели фильмы
Про космос и про зверей
Все было очень мило
Раньше, а не теперь

Это не дом, это памятник
Реквием по мечте
Каждая вещь безбожно
Кричит мне лишь о тебе


Рецензии