Розы

 Почему, смотря на розы,
Отдаём им предпочтение?
Розы ведь шипы и слёзы
И конечно наслаждение.

Сложной формой, нежным цветом,
Ароматом вдохновляют.
Розы нравятся поэтам,
Все о них писать желают.

Для чего мы дарим розы?
К вечному огню приносим?
Чтоб теплей было в морозы.
И светлей казалась Осень.

Что бы память и желание,
Расцвели в сердцах тревожных.
С розой ярче ожидание,
С ней и прошлое дороже.

 


Рецензии
Ода розам)) Красиво!
С теплом,

Никитина Лариса   27.07.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Мне больше нравится "Весна и Метеорит"
Душевней как то.

Сергей Серёгин 3   28.07.2014 19:54   Заявить о нарушении