ПонРавВивВшейЕСя СциХотВореНьЕ В

ОпубЛикуйте хде-нибудь в угле Щ.
А то Мы вшей на шей Галине влупим з.
А ето НЕ то мек100 сараНЧе.

Тут СараСвати зе совсем, наверно, фш.
Во как мы любим лубин краСивей.

Ну, в Нас таксамо Е щось ексь такэ, Х.
Типа УЖЭ, Ужэй, ужей, вскРУжей.

А НО - эт токмо, только и АЛЭ.
Алейм, наЛейс Бос чаю гдэ Б?

...однаКо! Кот по й яблоньцы повзэ!
Куды? За...г...с...чем?!


Рецензии