Введи войска ООН, Россия...

Свежо предание... Да мертвечиной что-то пахнет.



        *    *    *    *



Введи войска... ООН, Россия...
Одно спасение лишь есть,
Совместных действий - в них Мессия!
Я слышу сверху чью-то весть:

-Предотвратить кровопролитье!
И шаг назад. Лишь он спасёт.
И Комендантский Час открытьем...
Потерь потом вести отсчёт.

Увы, игра там затянулась...
Всем успокоиться пора.
Неужто вновь Война вернулась?
А как же, как же... детвора?

Остановитесь на мгновенье.
Решать, но мирным всем путём.
Ошибка или неведЕнье-
Договоритесь, но потом.

Ну а сейчас остановитесь!
Нельзя людей губить за зря.
Уймитесь граждане. Уймите
Столь бесполезное уря...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.