Я с тобой говорю, как с собой

Я с тобой говорю, как с собой.
Ты приходишься давней мечтой.
Убиваешь собою затмения..
Мне уютно в ладонях твоих.
Я не вижу, не слышу других..
Становлюсь независимой тенью..
Мои мысли с тобой за одно.
Я живу в уникальном кино.
Ты собой убиваешь затмения..
Я с тобой говорю, как с собой.
Обрела бесконечный покой,
Став твоей независимой тенью..


Рецензии