Любимой Маме

Ты сильная, мамочка, очень.
Тебе по колено море.
Не счесть в моих сжатых строчках
Глубоких твоих историй..

Ты смелая очень, знаю..
Рискуешь и не жалеешь.
Без слов меня понимаешь,
И все, как герой, умеешь.

Откуда в тебе все это?
И как ты такою стала?
Учу все твои приметы..
Мне жизни, наверное, мало,

Чтоб стать на тебя похожей,
Такой же чтоб быть бесстрашной.
Уметь различать,что можно,
А что изначально важно..

Ты лучшая, мам, и знаешь,
Давай дорожить мечтою?
И если ты вдруг устанешь -
То знай: я всегда с тобою..


Рецензии