Покой нам только снится

Как говорят: «Покой нам только снится».
Но стоит только мне сомкнуть ресницы,
Как все, что не доделала я днем,
Всплывает в мирном сне моем.

Пусть говорят: «Покой нам только снится».
Пока живем, мы жить стремимся.
Лишь стоит только нам остановиться,
Летим мы вниз как раненная птица.

Да, это так «Покой нам только снится».
По жизни мы летим как в колеснице.
Преграды, что мы встретим на пути,
Должны с достоинством пройти.

03.12.2007


Рецензии