А я к тебе из прошлого спешила...

А я к тебе из прошлого спешила.
Летели к черту планы и мечты.
Я растворялась, верила, любила.
Так почему ж сейчас глаза пусты?..

Наверно, зря, как в омут с головою...
Тебе мои тревоги ни к чему.
Я, прошлое оставив за тобою,
Без будущего в раз иду ко дну...

Нешопот слов, нетеплота объятий,
Твои непоцелуи, незвонки.
Неруки на моём весеннем платье...
Да просто мы, как раньше, далеки...


Рецензии