Тупо

Кто-то перепутал "Божий дар с яиШницей"*,
Кто-то по ошибке влез в чужой вагон...
Ну а кто-то, просто, тупо стал гаиШником,
Целый день жонглирует палочкой в догон...

А в советском времени говорили весело-
ХорошИ работы все - выбирай на вкус!
Кто-то где-то вкалывал. Кто-то где-то числился.
Ну а кто-то тупо продавал арбуз.

А еще твердили нам "коммунизма призраки",*
Будем все богатыми. Будет зашибись!
Стали все Богатыми. (Ну, без тех, кто Бедными),
Как-то, что-то, тупо так...встал капиталист.

И опять тупеется. Что-то все не клеится.
Так же тупо кушаем сладенький арбуз.
И гаишник с палочкой так же все тусуется.
Тупо вспоминается дружный наш Союз.

Мы опять, как кролики. В целом - несогласные.
В сущности - готовые все перевернуть.
И опять тупеем мы. Мочим всех огласкою.
Тупо выбираем мы наш нетленный путь.

И опять мы путаем "Божий дар с яиШницей".
Все теперь мы Блогеры. Каждый - журналист.
Но не дремлет Палочка. И не спят ГаиШники.
Но тогда откуда же просочился глист?

Мы такие умные, мы такие смелые,
Добрые, пушистые, хоть на сердце груз.
Грустные, веселые, черные и белые.
Вот и доедается тупо наш Арбуз...

* "яиШницей" - от слова яиЧница, взято в кавычки, рифмо-игра, не более...
*"Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма".- Первая фраза из «Манифеста Коммунистической партии», написанного в 1848 г. Карлом Марксом ...


Рецензии
В Румынии встречи с вампиром случаются,
В Германию ведьмы на шабаш слетаются,
В Британии в замках живут привидения,
Но главный из призраков - тут нет сомнения -
Гуляет по древней старушке Европе
И не вспоминает о страшном Потопе,
Его не пугают уколы и клизма,
И он называется - Дух Коммунизма!

Виноваты мы все, Анна, что просссси... великую страну, уж очень всем хотелось перемен, к которым призывал Виктор Цой.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   14.05.2016 21:41     Заявить о нарушении