Планета доброты

Увы! Как мало в мире этом
Сердечной теплоты.
Быть может во вселенной где-то
Все ж есть планета доброты.
Быть может на такой планете
Уютно и тепло
И от сердец людских исходит
Свет нежности, любовь, добро.
Быть может на планете этой
Нет горестей и бед
И мимолетные обиды
Мгновенно тают, словно первый снег.
На этом островке надежды
В большом и мрачном океане
Царит любовь и правит нежность.
Там жизнь наполнена сияньем.
Не помню, где услышала я строки,
Встревожившие душу мне,
Но навели они о мысли
О красоте и доброте.

30.06.2005г.


Рецензии