Самооборона

Зачем нужна вам самооборона?
Ведь самооборона, как ворона.
Бог сыр послал, она уже довольна,
но сыр украден, и вороне больно.

А Штаты в басне у Крылова та лисица,
которая на сыр завистливо косится.
Лисица нам споёт и даже спляшет,
расхвалит ум и стать, и пенье наше,

прикинется таким хорошим другом,
а поступает с нами, как ворюга,
внимание вороны усыпляя.
Лисица - это подлая Америка такая!

Вороны-страны как наивные раззявы
рот разевали на их льстивые отравы,
а сами по миру с тех пор и ходят.
Поэтому Америку не жалуют в народе.

Нам не поможет самооборона.
Ведь Украина - это не ворона,
чтоб Украину разорять и убивать.
Врагов прогнать отсюда надо, а не ждать,

пока они все силы соберут
и поголовно нас уничтожать придут.
Не следует нам также обольщаться -
мы дома, нам не надо защищаться.

Врага прогнать нам надо с Украины -
нацисты не дадут жить Украине мирно.
Ждать нападения - огромная ошибка.
Поэтому в глазах врага - улыбка!

Убрать врага бескровно или кровно!
Но не нужна нам самооборона!
Легко уничтожать поодиночке,
но мужики - не маменькины дочки.

Они сумеют так объединиться,
что выгонят нацистов за границу.
Не надо нам ни анархистов, ни нацистов,
у нас в порядке будет всё и чисто.

От слова, чем обозначаете событие,
зависит больше, чем себе вообразите.
                05.03.2014г.


Рецензии