Весна придет

Еще не слышен звон капели,
Не греют солнышка лучи.
И не стекают по дорогам
От снега талого ручьи.

Но по утрам, чуть солнце встанет,
Веселый, звонкий птичий хор
Нам о весне напоминает
И наполняет песней двор.

Все громче голуби воркуют.
Все чаще слышно за окном,
Как по теплу они тоскуют
И как поют они о нем.

Но все ж весна не за горами.
Уйдет холодная зима.
Земля покроется цветами,
Лишь только отойдет от сна.

30.03.2005г.


Рецензии