Я жду весну

Я жду весну, когда она настанет.
Когда природа отойдет от сна.
Когда, согрета солнышка лучами,
Земля проглянет сквозь снега.

Когда, пробившись из-под толщи снега,
На свет появятся те первые цветы,
Которые внесут в палитру цвета
Оттенки солнца, красоты и теплоты.
 
Когда веселыми, прозрачными лучами
Наполнят реки талые снега .
Когда веселой звонкой трелью
Нам птицы пропоют: «Пришла весна!»
                23.03.2005г.


Рецензии