Моя Земля

Как прекрасна Земля на рассвете,
Когда солнце с утра ярко светит,
Когда щебет веселых птиц
Прогоняет тоску с наших лиц.

Посмотри, как она прекрасна
И стихия над нею не властна.
Только время немного пройдет 
И Земля вдруг опять расцветет.

Снова будут звучать птичьи трели,
Заискрится на листьях  роса,
Солнце вновь нам с тобой улыбнется
Высоко в голубых небесах.

Так давайте любить эту Землю,
Восхищаться ее красотой.
Наши души она пусть наполнит
Неизбывной своей добротой.
               
10.01.2005г.


Рецензии