Пылают города-2. 05. 14

Пылают города, ручьями слёзы льются,
Горит земля и воздух порохом пропах,
И как легко людские Души жгутся,
И как униженно тела уходят в прах.

Страна позора, вечного забвения,
Ты предала опять своих людей.
И воскресив Нацизм, как фунт презрения,
Ты плюнула в лицо всех Матерей!

Вы променяли Веру, Совесть, Бога,
Вы разум променяли лишь на то,
Что кто то вам сказал - Даёшь Свободу!,
Но не сказал какую и за что.

Пока ещё вы толику глумитесь,
Пока ещё пытаетесь, отнюдь.
Вы зря по интернету "веселитесь",
Вас кара ждёт и не минует Суд!


Рецензии
Сильно! Пронзительно!

Борис Коротаев   05.05.2014 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Олег Сол   05.05.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.