Я так скучаю по тебе мой бывший...

Я так скучаю по  тебе мой бывший...
И даже тусклый свет ночных домов
Так сильно напоминает о любви уплывшей,
О вечном шраме от её оков.

И улицы при свете мрачных фонарей
Плывут за край земли куда – то вдаль.
Я вновь ищу тебя среди чужих людей,
Но не могу найти, прости мне жаль!

Ну что ж, наверное, такова моя судьба:
Любить но, увы, никогда не быть любимой.
Но если и вправду «Вся жизнь игра»
Не стоит ли  прожить её красиво?!


Рецензии
Хорошие слова.

Боровикова Анна   06.10.2018 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.