Поверь...

Поверь, я сотни слов перебрала,
Но не нашла и пары, чтобы выразить то счастье,
Которое я пью с тобой до дна,
Которое живет и дышит нашей страстью.

Поверь, ты самый лучший на Земле,
И лишь с тобой не знаю горькой боли,
Которая как нить в моей судьбе
Не позволяла вольно жить в неволе.

Поверь, я сотни слов перебрала,
Чтоб не сказать того, что так хотела.
Скажу, что мой, и жду услышать, что твоя.
С тобой я таю и душой и телом.

Поверь, мне тысяч слов не хватит,
Чтоб сказать о том, как сердце бьется,
И я не знаю к счастью иль к несчастью,
Мне без тебя не светит ласковое солнце.

Поверь, пожалуйста, я лишь тобой пьяна,
И мне не жаль тепла, что для тебя хранила.
Пусть скажет кто то, что тобой больна,
Мне все равно, что до тебя со мною было.

Поверь, любимый, за тебя я хоть в огонь,
Хотя с тобой горю я ярче звезд на небе,
И знаю, что не смог никто другой,
Заставить в счастье на земле меня поверить.

Поверь, родной, я лишь с тобой могу мечтать
О чем то, несмотря на непогоду.
Я так хотела бы с тобою выбирать,
Куда шагнуть, чтоб не терять дорогу.

Прости, хороший мой, что я хочу опять
Терять себя в твоих родных объятьях,
Я ни за что не повернула б время вспять,
Пусть кто то скажет, что любовь мое проклятье...


Рецензии