Ребенок имеет право

Ребенок имеет право
На жизнь, на заботу и ласку.
Ребенок имеет право
На нежную, добрую сказку.
Ребенок имеет право
На солнечный луч и надежду.
Ребенок имеет право
На хлеб и простую одежду.
На торты, конфеты, печенье
Ребенок имеет право.
На грамотное леченье,бесплатное обученье
Ребенок имеет право.
А мамы и папы в ответе,
Все взрослые все же в ответе
За то, что бы на планете
Не плакали больше дети.
Давайте всем миром, все дружно,
Права детей защищая,
Докажем, что все это нужно.
Чужих детей не бывает.
Давайте же вместе люди,
О праве детей помнить будем.
 02.12.2003г.


Рецензии