Не братья мы, а мы один народ!

  Был общий дом ,   был Крым , где моря бриз,
  На Набережной  много светлых лиц,
  Был праздник там, где  сердце, как в раю,
  И я  любила Родину мою!
  Я ей гордилась и от А до Я
  Была прекрасна  Родина моя!
  НО воронье, что вечно слезы льет,
  Кому ущербность жизни не дает,
  Сломало мир, диктат установив,
  Две половинки сердца разделив.
  Но что делить?  Не братья мы - одно,
  Историей  нам это суждено,
  Мы - одно сердце, плоть одна и кровь,
  Одна душа , и  внешность , и любовь!
  Плечом к плечу  шли морем или в брод,
  Не братья мы , а мы  один народ!!
  Бандеровцы!  Вам нас не поломать!
  Мы будем до последнего  стоять!
  Своих дедов мы подвиги храним!
  В нас русский дух и он непобедим!
 
 


Рецензии
Не братья мы , а мы один народ,
Не сёстры мы, но мы одна семья.
Нас не разлучит всякий жалкий сброд,
Пока мы помним корни - ты и я!

Спасибо!

Галина Гатилова   19.10.2014 12:17     Заявить о нарушении