Черная туча

Черная туча мир забрала...
То ведь не дождь... война...
Права здесь жить всем не дано...
"Сектор тот Правый"... всё решено...

Нет больше мира... взорвалась страна...
Кровь потекла... значит бойня пошла...
Америка рада... в Европе эйфор...
А Украина?... ей весь позор...

Бэндеровец... главный в том командир...
Злобным оскалом... глядевший на мир...
Праздник его... то прям бал Сатаны...
Лозунг его - не согласных сожги...

Освенцим, Майденок и Бухенвальд...
Печи готовь... не согласных сжигай...
Было уже... в истории то...
Второй мировой по Европе прошло...

Черная месса... бушует грозой...
Кровь тех безвинных... льётся рекой...
Рады безмерно... этой резне,
РАДЕ медаль "За победу в войне..."


P.S. Из Ютуба -  http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4


Рецензии