Я устал

Я устал, я смертельно устал,               
На плаву в этой жизни держатся.
Одиночества бешеный шквал,               
Меня скоро убьёт, может статься.               
Я устал от предательств и лжи,
Сколько можно сражаться и биться?
Как могу я поверить, скажи?    
Легче сдаться, волною разбиться.
Но пока что держусь на плаву.             
И надежда еще не сгорела,            
Почему? Потому что люблю,               
Мне любовь свою песню запела,            
Мне так просто уйти, утонуть.            
И не быть, в безнадёжности жизни.
Лишь любовь мой спасательный круг,
Отделяющий праздник от тризны.


Рецензии