В коммуналке нет секретов

Для ТМ Гуси-Лебеди Воскресная завалинка.
Коммунальная квартира
http://www.stihi.ru/2014/05/03/2461


Вот на цыпочках крадусь я,
Сняв ботинки к милой Дусе...
Хоть не заперта теперь
По проходу третья дверь,
А еще я смазать смог
На входной двери замок,
И, как восемь дней назад,
Половицы не скрипят.
Но соседи там и тут
Службу бдительно несут,
Из дверных щелей сейчас
Пусть один, но смотрит глаз.
Кто, куда, к кому, зачем-
Всё известно станет всем.
В коммуналке (не секрет)-
Никогда секретов нет.


Рецензии