Ждите!

Слава богу,я не дипломат,
Скажу правду,плюнув  в ваши рыла:
Ты,Турчинов - мразь,нацистский гад,
По тебе скучает гильотина!

Ярош,Яценюк и Тягнибок,.. -
Ваши руки не отмыть от крови!
Не забудет вам Юго-Восток,
Как вы радостно плясали на их горе.

Коломойский,Тимошенко,Фарион,
Наливайченко,.. - отребье и скотины.
Всех по списку вас найдёт народ.
Ждите,бойтесь!Смерть вам дышит в спины!

Вспомнят вам Одесскую Хатынь
И расстрелы жителей Донбасса!
Вам не скрыть преступных,подлых мин!
Ждите!К вам придёт расплата!


Рецензии
Точно сказала! Всех по списку их найдёт... судьба! Не жить им хорошо.

Любовь Абдуллина   10.05.2014 17:05     Заявить о нарушении
Я верю,что возмездие придёт к этим отморозкам!

Людмила Феропонтова   18.05.2014 13:30   Заявить о нарушении