Ты напрасно не воспринял все слова мои всерьёз...

Ты напрасно не воспринял все слова мои всерьёз,
Игнорировал напрасно риторический вопрос,
Со счетов списал напрасно мои доводы все «за»,
Ты забыл, что я опасна - не расстраивай меня.

           припев:
Только без обид,
Без взаимных упрёков,
Только без обид, прошу тебя я,
Полыхнуло огнём,
Отгорело до срока,
Ну и что же?
Так бывает -
Никто не причём.
Никто не причём.

Ты напрасно не заметил мой намек на сто причин,
Пропустил, как объявила нашим чувствам карантин,
Не смотри так удивлённо, будто видишь в первый раз,
Ты забыл, определённо - не приемлю я отказ.

           припев: Х 2
Только без обид,
Без взаимных упрёков,
Только без обид, прошу тебя я,
Полыхнуло огнём,
Отгорело до срока,
Ну и что же?
Так бывает -
Никто не причём.
Никто не причём.

Пусть останется каждый уже при своём.

Никто не причём.
Никто не причём.


Ладис Елена


Рецензии