Не ушла печаль

В море слез, слезинкой затерялся,
Невозвратностью  своею поразил,
Солью на губах моих остался,
Пригвоздив к кресту меня без сил.

Позвони, приди, чтоб ни случилось,
И  не бойся зла  или обид,
Подари прощальную мне милость,
Не ушла, печаль во мне молчит.


Рецензии