Спойте мне песню

Спойте мне песню,             
О том, как сияют,               
Звёзды в ночной тишине.
Спойте о том,               
Как свободно летают,             
Птицы в сияющем дне,               
Спойте как будто,               
В ручья переливах,               
Что по весне путь пробил,
Спойте о том,               
Как счастливым, наивным,            
В детстве когда то я был.
Спойте о жизни,         
Пусть даже сурова,               
С нами бывает она.               
Спойте мне песню,               
О счастье с любимой,               
С той, что мне будет верна.


Рецензии