Печаль

Все б ничего, да только,               
Среди обычных дней.               
Печаль ко мне приходит,               
Чтоб не забыл о ней.               
Извечная печаль,               
Всегда со мною рядом.               
А счастье, как ни жаль,
Короткая отрада.               
Печаль прошедших дней,
Несбывшегося чуда.
Незагоревшихся огней,               
И злой судьбы причуды.
Печальное сердце…               
А что ж мне досталось?               
То ненависть в смехе,               
То слезы сквозь радость.


Рецензии