Последний бой

Снова ветер в лицо мне подул,
Он, с востока к нам гонит беду.
Чёрный ворон летит впереди,
А за ним: тучи, полные мглы...

Собираются с духом друзья,
Ведь у каждого есть сыновья.
Будем бой принимать снова мы,
Бой последний от Сатаны!

За добро мы платили добром
И по этому встанем штыком.
Когда близко к границам придёт,
Этот: черни последний оплот...

С нами Троица, с нами любовь.
И божественна в венах вся кровь.
Брат Георгий летит на коне
Ведь Земля наша снова в огне!

Змей силён, он хитёр и умен!
Он, поэтому лезет в наш дом.
Но, не знает змей, что впереди?
Его ангелы встретят в пути!

Разрушительной силой, мечом!
Отвоюем мы солнце и дом.
Мы готовы, мы все собрались!
Так, что враг - ты теперь помолись...

Беспощадно пойдём все вперёд,
Это наша земля! Здесь наш Род!
Это будет последний наш бой!
Сам Создатель у нас за спиной!!!


Рецензии