Молчаньем сыгранная роль...

Пронзала боль...Сносило "крышу"...
Шквал мыслей мозг мне разрывал...
Хотелось только, лишь, услышать:
"Не уходи...я был неправ"...

Но...ты - молчал...я - уходила,
А так хотелось закричать:
"Останови! Ну, что ж ты, милый,
Мы не должны любовь предать!

Ты всё молчал...и я молчала...
По сердцу капала слеза...
Могли бы всё начать сначала,
Лишь только б - встретились глаза...

Но...отводили взгляд...Надежда
Безмолвьем рушилась...В тот миг
Мы понимали, что как прежде -
Уже не будет...Только крик
Боялся вырваться наружу...
А так хотелось закричать:
"Останови!!! Ты так мне нужен!
Давай попробуем начать!"

Но...ты - молчал...я - уходила...
Безмолвьем сыгранная роль...
Любовь моя, где взять мне силы?
Такая боль...такая боль...


Рецензии
Печаль светла, прекрасные строки, нежные, эмоциональные и конечно же чувственные.

Уильям Флоренс   03.05.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Уильям, за тёплый отзыв...с уважением и теплом к вам...

Наталья Кислощук   03.05.2014 21:49   Заявить о нарушении