Разговор с сыном

- Люди уходят?
- Да, люди уходят...
- Зачем уходят куда-то?
- Люди вернутся?
- Нет, не вернутся,оттуда уж нет возврата...
- Скажи, зачем же они уходят?
- Поймёшь, вот станешь постарше...
- Живи и радуйся этой жизни.
Мой маленький, маленький мальчик.


Рецензии