Приумножу чувств сердечных

Приумножу чувств сердечных
Я забавою любви.
Буду жить под небом вечно,
Но на краешке земли.

Там, где Север и метели,
И простор, и тишина...
Снова птицы улетели,
Снова грезится весна.


Рецензии