Как же легко...

                ( Ирине )



     КАК ЖЕ ЛЕГКО РАНИТЬ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ


     ОБИДЕТЬ...В ЛИЦО БРОШЕННЫМ СЛОВОМ,


     НАСЫПАТЬ...В РАНУ СОЛИ И ПЕРЦА


     И ВТАПТЫВАТЬ...В ЗЕМЛЮ СНОВА И СНОВА....





     ДОБИВАТЬ...ХОЛОДНЫМ РАВНОДУШНЫМ ВЗГЛЯДОМ


     ИЗ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ....


     И ДАРИТЬ...ВМЕСТО НЕЖНОСТИ ПОРЦИИ ЯДА


     ПРИ ВСТРЕЧИ...КАЖДЫЙ РАЗ...




               
          2.05.14 г.


Рецензии