Ода женщине

Неподвластна женщина годам
Даже если седина висков коснулась,
Даже если в зеркале с утра,
Отражение ей не улыбнулось.
"Неподвластна женщина годам"
Так сказал поэт в ХХ веке.
Как верны, точны его слова.
Как приятны женщинам планеты.
Неподвластна женщина годам
Даже если спать ложится поздно ночью,
Помогая сыну или дочке,
На потом оставив все дела.
Гимн любви и оду преклонения
Посвящаю женщинам Земли.
И хочу, чтоб беды и лишения
Стороной от женщины прошли.
02.10.2003г.


Рецензии
Эх, Ваши бы слова, да Богу в уши...
Замечательно! Браво!

Горлена   03.05.2014 20:37     Заявить о нарушении