Всё пройдёт

Всё пройдёт - и радостное детство,
Школьные года и парты, и звонки.
И студенчества друзья,
С которыми мы шли.

Всё пройдёт - и первое свиданье,
С трепетом касание руки.
И то робкое, несмелое дыханье,
Той, едва проснувшейся любви.

Всё пройдёт - и первый шаг ребенка,
Что своею крошечкой зовёшь.
И болезни,памперсы, пелёнки
И бывает, что под утро лишь уснёшь.

Всё пройдёт... И жизнь пройдёт - по сроку.
Лишь останется следами на пыли,
Эха отзвуком - та долгая дорога
По которой вместе мы прошли.


Рецензии