Вот так и живу

Чуден рай твоих
Обьятий
Я давно живу
Тобой
Чай на кухне
Ароматный
Взгляд твой дарит
Мне тепло
Мы конечно две
Стихии
Закипаю быстро я
Только ты
Своим обьятием
Остановишь в миг меня
Знаю то,что
Не подарок
Да характер слишком
Груб
Но тебя моя
Родная
Не отдам я
НИКОМУ...Э.Я


Рецензии