Война

Шепот в головах.
Ах!
Модификация судьбы
Вы.
Прячется в глазах
Страх.
Желания полны
Войны!

Ну,а потом в глазах
Слеза,
Рекою льется вновь
Кровь.
И будет там Она
Одна.
И мать не встретит сына
Вновь.


Рецензии