Мы говорим с тобою на санскрите

Мы говорим с тобою на санскрите,
Никто не понимает нас вокруг,
Бегите же от нас скорей, бегите!
И нас с тобой никто не принимает друг.

Мы не похожи на других подобных нам,
Но хочется всем донести:"ВНЕМЛИТЕ!"
Мы не имеем чувств и ласки дам,
Все потому что говорим мы на санскрите


Рецензии