Медленные костры

Мы жертвенные костры, Мы сведённые зубы, Нас нет в тепле, Но мы есть зимой. Мы несём ядра раскалённые, Чтобы отогреть, чтобы свинец во рту не погас. Мы ждём своего часа вечность, И вмиг разбиваемся в бруски, на потеху всем.


Рецензии