Наша жизнь...

Наша жизнь – как перестук колёс,
На замёрзших рельсах бытия.
На путях, что вьюгою занес,
Стылый, снежный ветер декабря.
А состав летит, летит вперёд.
И в вагонах так уютно и тепло.
Скажет кто, что впереди нас ждёт?
Станция, тупик? Добро иль зло?
Мне известно только об одном.
И разгадывать итог не нужно вам,
Ведь сошедший – остается под крестом.
Поезд  жизни  мчится дальше сам.


Рецензии