О мудрости

Народная мудрость-долина без края.
Её постиженье - длина наших дней.
Стоять без ключа у ворот её "рая",
Сопоставимо для тех,  кто не с ней.
Седые отцы проповедуют слово:
"Живи,хоть сто лет, а умрешь дураком!"
Да, изречение это не ново,
Не назовёшь это всё пустяком.
Огромная сила за мудрым советом :
Разумный подарок, приблизит мечту.
Не торопись ,человек , ведь на свете
Достаточно есть дураков на счету.


Рецензии